Food Styling: Mehr Freude & Genuss beim Essen. Interview mit Bernadette Wörndl
Das liebevolle und kreative Anrichten von Speisen, fördert das „Genussgefühl“. Man kennt es von Besuchen in guten Restaurants. Ein angenehmes Gefühl, dass aus der Kombination der wohlig körperlichen und der genussvollen emotionalen Sättigung entsteht. Das sind die Vorteile von Food Styling: Du isst langsamer, bist länger satt und zufriedener & fühlst dich wohler.
Im Interview verrät Bernadette worauf es ihr im Umgang mit Lebensmitteln ankommt und wie das Anrichten der Lieblingsgerichte im Alltag gelingen kann. Am Ende der Folge kochen wir einen Porridge, den ich unter Bernadettes Anleitung stylen werde.Video unter https://youtu.be/Mru_-Ggk4SM

Porridge mit Apfelhaube. Garniert mit Nüssen und Basilikum. Showcooking mit Bernadette. Foto von Cornelia Fiechtl
Über Bernadette

Bernadette Wörndl, Köchin, Autorin & Food Stylistin
- Bernadette Wörndl – Foodstylist & Cookbookauthor
- https://www.bernadettewoerndl.at
- insta: @ bernadettewoerndl
Finde heraus welcher Esstyp du bist und erhalte 3 individuelle Tipps https://achtsam-essen.typeform.com/to/PrWWML
Dein Kommentar
An Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns Deinen Kommentar!